榮耀加冕丨廣東高登鋁業集團榮獲建筑鋁材卓越品牌大獎

字體大?。?/em>

近日,從鋁加網獲悉,經過全國用戶歷時半年的網絡票選,2019年鋁加網品牌點贊排行榜終于榮耀出爐。廣東高登鋁業集團憑借雄厚的品牌實力,從800多家品牌中脫穎而出,斬獲建筑鋁材卓越品牌大獎。

img.jpg

這次大獎,再次肯定了廣東高登鋁業集團35年雄厚品牌實力,更是印證了消費者對廣東高登鋁業集團高度品牌忠誠,高度信任、高度喜愛。廣東高登鋁業集團衷心感謝廣大行業同仁、終端消費者及鋁加網大力支持和充分信任。

新起點、新高度、新輝煌。建筑鋁材卓越品牌獎,對高登,既是肯定,更是激勵。高登站在新起點,必將全力以赴做好鋁型材,確保每根鋁材都是卓越品質;全心全意做好服務,讓客戶、消費者買得放心、用得舒心;全速前進自主創新,加大研發投入,加速智能與傳統技術深度融合;整合頂級資源,再創新研發多款類似超感木紋、柔光表面的領先于行業的表面處理技術,推動行業表面處理技術升級,為構建國家卓越建筑鋁材迸發出巨大的能量。堅持致力世界環保事業,每年舉行“以鋁代木”3.12森林保護日,呼吁行業、全球客戶及全行業一起保護森林,保護地球;為構建綠色環保美好地球家園添磚加瓦。

img (1).jpg

超感木紋


img (2).jpg

柔光表面

更新日期:2020-05-12
一定牛天津快乐十分