全鋁衣柜和實木衣柜區別有哪些呢?

字體大?。?/em>

    鋁衣柜和實木衣柜有很大的區別。相比之下,全鋁衣柜更現代,更健康,而木制衣柜則更傳統。根據年輕人的需要,衣柜進行了新的升級,引入了"鋁代木"的家居理念,全鋁智能家居,無論是在材料的選擇上,還是在制造過程中,都會把環保提高到極致。隨著經濟的快速發展,全鋁衣柜開始滲透到整個家庭產業中.

    無論是定制衣柜還是木工衣柜,無論是什么樣的木板,都有一定量的甲醛。用了兩年時間才告訴你,這種全鋁衣柜是最環保的,不用擔心甲醛的污染。

    鋁衣柜是用鋁合金制成的,不僅化學性質穩定,而且不易在表面積灰,即使清洗時也要用濕布擦拭。

全鋁衣柜.png

    為了保護環境,在整個過程中,所有的鋁衣柜都安裝在沒有任何膠水的情況下。主要采用點焊技術,不產生任何有毒氣體和刺激性氣味,真正的綠色環保。

    天津全鋁衣柜

    所有鋁制衣柜表面均采用真空轉移印刷木紋技術。木紋清晰,木門質地純天然,經久不衰。用肉眼看,它與普通衣柜沒有什么不同。

    雖然鋁制品的顏色相對單一,但涂裝后成品往往色彩豐富,因此衣柜不會氧化,使用壽命可達30年。

    由于基材是鋁制品,結構穩定,抗沖擊能力強,同時防水、防潮、防蟲性能很好。即使達到了使用壽命,也可以在不浪費材料的情況下銷售和回收。


更新日期:2020-05-11
一定牛天津快乐十分